VEGAP - Visual Entidad de Gestión de Artistas Plásticos Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Índice Alfabético de Autores Banco de Imágenes de VEGAP Fundación Arte y Derecho VEGAP - Visual Entidad de Gestión de Artistas Plásticos
Volver a la página principal

VIRGILI ARUMÍ, Meritxell

Mis parientes.De la serie con fecha de caducidad
Universo Planetario II
De la serie con fecha de ca
Andródinos
Las femelles de las montañas
De la serie con fecha
Las dos caras del móbil de la vida

Visite el sitio web del autor    Envíe un mensaje al autor

Meritxell Virgili Arumi virgili71@yahoo.com. Artista plástica visual
Exposicions individuals
2003 Intervenció " El Supraindividu , de la sèrie " Con fecha de caducidad ", col.laboració amb les Nits Musicals, absis de la biblioteca-església de St. Agustí, i monestir de St. Cerni de Tavèrnoles S. XI Anserall. Seu d´Urgell 1999 Centre de Congressos i Exposicions de St. Julià de Lòria. Andorra.
1997 Pati Manning Centre de Cultura Contemporanea. BCN
1995 Galería Hispano 20. BCN.
Exposicions col.lectives
2003 Botella ao mar, plataforma Nunca Máis, Auditorio de Galicia. Santiago de Compostela. 2001 Galería Artefacto, obra permanent. BCN.
2000 "El Juguet de l´artista" Galeria Espai Blanc. BCN. Fundación Arte y Derecho, Sala de Columnas del Círculo de Bellas Artes. Madrid.
1999 "El llibre" Galería Espai Blanc. BCN. II Hiperart, hipermercat d´art, Principat d´Andorra.
1998 "El llibre" Galería Espai blanc. BCN.
1997 Galería Marc Sabata. BCN. Galería Espai Blanc. BCN.
1996 Galería Maria Villalva. BCN Galería Cambrils. Tarragona.
1995 Galería Cartoon. BCN.
Premis i bibliografia
1994 Primer premi de dibuix "Joan Abelló", Reial Cercle Artístic. BCN.
2003 Una visió de conjunt Volum II. Una aproximació als artistes de l´Alt Urgell C. Xam-mar i Alonso, M. Grau i Prat Finalista en el V premi de cómic convocat per Esva Escola de "snowboard" de la Val d´Aran. Il.lustracions per guies d´escalada. Editorial Desnivel.

Actualment amplio els meus estudis a la facultat de Història a la UB, especialitzant el meu camí curricular capa la carrera d´Antropología social i cultural.

 

Volver a la página principal